30-minütige Führung durch die Abteilung "Bierbrauen um 1900" im Bayerischen Brauereimuseum, Museumsbrauerei mit gläsernem Sudwerk; Bierkenntnis zu den gängigsten Biersorten, über die Rohstoffe, das Reinheitsgebot und mehr. Bierprobe/-verkostung: drei Sorten von typischen Kulmbacher Bieren (je 0,2l). Dazu gibt es eine ofenfrische Breze aus unserer Museumsbäckerei. Urkunde/Mitbringsel: Bierkennerurkunde, Kulmbacher Bierglas
Mittagessen in der Region, alternativ Füllung für das Brotzeitsäggla
Wanderung auf dem Frankenwaldsteigla "Rehberg-Weg"
• Je 1 Freiplatz für Busfahrer und Reiseleiter • Kostenfreie Stornierung bis 7 Tage vor Anreise • Bequeme Zahlung per Rechnung • Bildmaterial für Werbezwecke auf Wunsch erhältlich
Interesse geweckt?
Gerne senden wir Ihnen ein terminlich geprüftes und ausführliches Angebot zu. Ihren gewünschten Reisetag halten wir für 14 Tage optional reserviert.