Über Brot gibt es vieles zu erzählen. Kaum ein anderes Lebensmittel hat so eine bewegte Geschichte und ist so eng mit der Geschichte verbunden. Gleichzeitig gibt es auch über die Brotherstellung, die verwendeten Zutaten und die Ernährung mit Brot viel zu berichten.
Das Bio-Backhaus Stumpf wurde 2010 als Familienunternehmen gegründet. Getreu der Philosophie "Ein Genuss für Mensch und Natur" werden leckere und bekömmliche Bio-Backwaren und Bio-Brote nach alter Tradition hergestellt. Das Mehl wird ausschließlich von Vertragslandwirten des Natur-Verbandes bezogen. Sauerteige und lange Teigführungen wie früher sind Grundlagen der Herstellung.
Ihre Leidenschaft für gutes Brot teilen Hans und Patrick Stumpf mit interessierten Kunden und Gästen. Sie geben in der Bio-Brotschule und in Vorträgen ihr Wissen über die Faszination des Brot-backens preis. DEr Brotgenuss direkt in der Backstube gehört selbstverständlich auch dazu.
Die Erlebnisangebote richten sich vor allem an kleinere Besuchergruppen und Firmenkunden bis 20 Personen. Für größere Gruppen können Vorträge zu verschiedenen Themenwelten rund um Brot samt Verkostungen organisiert werden.
Handwerk & Kultur erleben
Tel.: 09263 97 45 43
E-Mail: info@handwerkundkultur.de