Erlebnisreiche Naturlandfahrt

Kulinarischer Frankenwald

Buchungscode #736

  • "Highland-Cattle" - die Schottischen Hochlandrinder am Rennsteig
    Erläuterungen zur Geschichte, den Tieren und deren besonderer Haltung
  • Kalt-Warmes Buffet vom Schottischen Hochlandrind im Glas-Café Kleintettau
    z.B. Gulasch mit Nudeln, Bratwürste mit Sauerkraut und Bratkartoffeln, Frikadellen, Chilli con carne, belegte Brötchen mit Wurstspezialitäten (Änderungen vorbehalten!)
  • Besuch Tropenhaus Klein-Eden am Rennsteig
    Erweiterte Führung durch das Produktions- und Forschungshaus: Themen z. B. Entstehung, wichtigste Pflanzen, Wärmegewinnung, Fischzucht
  • Besuch Lauenstein Confiserie, historische Fischbachsmühle
    Praline zur Begrüßung, Vorführung "Von der Nuss zum Nougat", kleines Pralinenpräsent, Werksverkauf mit Pralinentheke und Schokoladenbrunnen
    Manufaktur-Café mit Möglichkeit für Kaffee & Kuchen

 

Preis: 26,50 € p. P.


Termine:

Mai - Oktober von Montag - Samstag 

Gruppengröße:

15 - 50 Personen, bei Anreise mit 2 Bussen können im Wechsel bis zu 90 Personen betreut werden

Dauer:

ca. 6,5 Stunden, Empfehlung 10.30 - 17.00 Uhr

TIPP: Spannend ist auch die Führung durch die Sonderausstellung im Besucherhaus. Hier gibt es viele Informationen zu Reptilien und deren Lebensraum.


Infos & Buchungen:

Handwerk & Kultur erleben
Tel.: 09263 97 45 43
E-Mail: info@handwerkundkultur.de

Zum Kontaktformular

Gut zu wissen:

• Je 1 Freiplatz für Busfahrer und Reiseleiter
• Kostenfreie Stornierung bis 7 Tage vor Anreise
• Bequeme Zahlung per Rechnung
• Bildmaterial für Werbezwecke auf Wunsch
   erhältlich

Interesse geweckt?

Gerne senden wir Ihnen ein terminlich geprüftes und ausführliches Angebot zu. Ihren gewünschten Reisetag halten wir für 14 Tage optional reserviert.