"Highland-Cattle" - die Schottischen Hochlandrinder am Rennsteig
Erläuterungen zur Geschichte, den Tieren und deren besonderer Haltung
Kalt-Warmes Buffet vom Schottischen Hochlandrind
z.B. Gulasch mit Nudeln, Bratwürste mit Sauerkraut und Bratkartoffeln, Frikadellen, Chilli con carne, belegte Brötchen mit Wurstspezialitäten (Änderungen vorbehalten!)
Besuch Tropenhaus Klein-Eden am Rennsteig
Erweiterte Führung durch das Produktions- und Forschungshaus: Themen z. B. Entstehung, wichtigste Pflanzen, Wärmegewinnung, Fischzucht
Besuch Lauenstein Confiserie, historische Fischbachsmühle
Praline zur Begrüßung, Vorführung "Wie kommt der Schnaps in die Praline", kleines Pralinenpräsent, Werksverkauf mit Pralinentheke und Schokoladenbrunnen
Manufaktur-Café mit Möglichkeit für Kaffee & Kuchen, Selbstzahler
Preis: 35,30 € p. P.
Termine:
Mai - Oktober von Montag - Freitag
Gruppengröße:
15 - 50 Personen
Dauer:
ca. 6,5 Stunden, Empfehlung 10.30 - 17.00 Uhr
TIPP: Spannend ist auch die Führung durch die Sonderausstellung im Besucherhaus. Hier gibt es viele Informationen zu Reptilien und deren Lebensraum.