Traditionelles Handwerk

Wela-Suppen Ludwigsstadt

 

 

„Persönlich beraten schmeckt immer am besten.“ Dieser Ausspruch ist Programm, denn ein engagiertes Team kümmert sich um die Gäste der Wela-Suppenwelt. Seit 1948 werden in Ludwigsstadt die berühmten Kreationen hergestellt. Eine Frankenwald-Küche ohne die gute Wela-Brühe? Undenkbar!

Die Wela Küchenprofis begeistern Besucher mit viel Know-How und informieren, auf was es ankommt, damit aus einzelnen hochwertigen Zutaten fein abgeschmeckte Suppen, Brühen, Soßen und vieles mehr entstehen. Selbstverständlich können Gäste probieren und kosten und sich selbst von der Qualität überzeugen. Rezepttipps zum Mitnehmen inklusive.

Besucher können erleben, wie von vielen fleißigen Händen feine Suppen- und Soßenkreationen hergestellt werden.

An der Schnüffelbox gilt es, die Sinne zu schärfen und Gewürze zu erraten. Das ist manchmal gar nicht so einfach. Mit ein wenig Glück können Besucher einen Wela-Trognitz-Präsentkorb gewinnen.

Eine ausgiebige Verkostung aus dem reichhaltigen Sortiment mit vielen leckeren Rezepten für die kreative Küche bringt Gästen die Vielfalt von Wela näher. Auf Wunsch kann ein Mittagsimbiss dazu gebucht werden, wie etwa Eintopf mit Würstchen oder Gulasch mit Nudeln. Und als Sahnehäubchen gibt es ein leckeres Wela Dessert - die Krönung jeder Mahlzeit. Selbstverständlich haben Gäste auch Gelegenheit im Werksverkauf die attraktiven Angebote zu nutzen. Fachkundiges Personal berät die Besucher der Wela-Suppenwelt gerne.

Übrigens: Bei Wela kann man ganz bequem im Sitzen eine echte Weltreise machen - bei der Suppenweltreise verkostet man sich kreuz und quer durch die Suppenspezialitäten der Welt.
Ein echtes Erlebnis für alle Sinne.


Gruppenangebot

Basisangebot
  • Persönliche Begrüßung, Erfrischungsgetränk, Filmvorführung
  • Verkostung verschiedener Spezialitäten
  • Werksverkauf, Gewürze-Rätsel, Überraschungstüte
Erweiterungen
  • Basisangebot inklusive
  • Imbiss: Eintopf, Würstchen, Brot, Dessert, Getränk*
  • Imbiss: Gulaschsuppe mit Brot, Dessert, Getränk*
  • Imbiss: Gulaschsuppe mit Nudeln, Dessert, Getränk*
    *Einheitlich für alle angemeldeten Personen

Termine: Montag - Freitag nach Voranmeldung
Gruppengröße: 15 - 50 Personen

Änderungen vorbehalten.

In den Tagesfahrten

Individuelle Wunschprogramme möglich!

Gut zu wissen!

  • Freiplatz für Busfahrer und 1 Reiseleiter ab 15 zahlenden Gästen
  • kostenfreie Busparkplätze in direkter Nähe
  • kurze Gehwege, Aufzug vorhanden, bequeme Atmosphäre